Лучшая награда в нашей жизни (25.10.2022)


«Лучшая награда в нашей жизни – это возможность заниматься делом, которое того стоит».
(Т.Рузвельт)

Наше дело действительно того стоит!

Целая россыпь наград, кубков и благодарностей, тому доказательство. Нам очень приятно их получать, потому что мы это заслужили: знаниями, трудом, приверженностью одному продукту, идее популяризации здорового питания и четкой схеме построения бизнеса.

Получать награды всегда приятно, получать престижные награды – приятно вдвойне. Выставки, конкурсы, патенты. Все есть в нашем арсенале: серебряная медаль на Воронежском агропромышленном форуме, медаль «Лучший товарный знак», победитель конкурса инновационных проектов – это лишь малая часть того, что имеем.
Особенно гордимся нашими патентами и золотой медалью, полученной на конкурсе инновационных продуктов на выставке PETERFOOD 2020!

Патент RU 2 363 724 C2. Способы переработки семян амаранта.
Изобретение позволяет получить масло из зародышей амаранта с сохранением в биологически активном состоянии ценного компонента амарантового масла - сквалена, а так же в получении белкового продукта (зародышевых хлопьев), обладающего биологической ценностью.

Патент RU 2 646 463 C2. Средство для улучшения микроциркуляторных процессов в организме и способ его использования. Изобретение относится к медицине и фармацевтической промышленности. Применение амарантового масла в качестве средства для улучшения микроциркуляторных процессов в организме.

Мало кто из производителей могут похвастаться своими изобретениями – мы гордимся!
На полках и стенах остается совсем мало места, но останавливаться мы не собираемся.
Только вперед. С амарантом можно делать бизнес, гореть одной идеей и заряжать ею не один десяток человек. Мы это доказали опытом и своими делами.

Мы гордимся тем, что имеем. Впереди только новые горизонты и признания наших заслуг.