Косметология

Амарантовое масло идеально подходит для использования в производстве косметических продуктов. Мировые производители натуральной косметики все чаще используют амарант в качестве основного ингредиента.




Амарантовое масло холодного отжима содержит значительное количество ненасыщенных жирных кислот, токоферолов, фитостеролов, липидов и, самое главное, высокий уровень сквалена. Благодаря сквалену масло амаранта замедляет и предотвращает старение клеток кожи. Обеспечивается оптимальный уровень влажности. Кожа смягчается и перестает шелушиться.

 

Сквален также является естественным компонентом липидов кожи, функция которых заключается в поддержании эластичности и гладкости кожи. Масло семян амаранта помогает уменьшить мимические морщины и замедлить эффекты старения. Токоферолы и витамин Е, содержащиеся в органическом амарантовом масле, помогают замедлить процесс окисления.

Амарантовое масло холодного отжима насыщает организм витаминами А, В, С, Е, Р, незаменимыми аминокислотами, минералами, каротиноидами и пектинами. В амаранте повышено содержание витамина Е, витамина В2 и С.

Косметические продукты с амарантовым составом богаты незаменимыми жирными кислотами.

Линолевая и линоленовая жирные кислоты обладают отличными смягчающими свойствами и могут уменьшить потерю воды. Кислоты встраиваются в клеточные мембраны и восстанавливают кожный барьер, улучшая микрорельеф кожи.

Жирнокислотный состав масла семян амаранта является одним из лучших вариантов для ухода за кожей, в основном из-за содержания в нем линолевой кислоты. Это делает его идеальным для всех типов кожи. Даже на склонной к акне коже, для которой рекомендуется линолевая кислота.

Средства с амарантовым маслом подходят для ухода за всеми типами кожи. Поэтому они являются альтернативой кремам и эмульсиям для различного применения. Свежее масло семян амаранта можно использовать не только в косметике. Помогает ухаживать за кожей даже при нанесении в чистом виде. Главное, чтобы амарантовое масло было качественным – именно такое мы и предлагаем.

В косметологии амарантовое масло используется в качестве ингредиента лосьонов или кремов для тела, как увлажняющее и разглаживающее средство против морщин. Масло используется при изготовлении средств для ликвидации послеоперационных рубцов и шрамов, что очень важно в современной косметологии.
Натуральная косметика, в состав которой входит масло амаранта, обладает ранозаживляющей способностью и стимулирует естественную выработку коллагена. Поэтому масло амаранта также  используется при изготовлении масок, кремов, сывороток, шампуней и кондиционеров для различных типов волос.


Уникальный гипоаллергенный состав делает амарант идеальным косметическим средством для любого возраста и вне зависимости от проблем кожи, с которыми они сталкиваются.

Состав полезных элементов в масле из зародыша семени амаранта

The composition of useful elements in amaranth seed germ oil

Содержание в 100 граммах продукта/ Content per 100 grams of product

Жиры (триглицериды)

Fats (triglycerides)

81,8 г

 В том  числе:

- Ненасыщенные жирные кислоты

Including:

Unsaturated fatty acids

 

61 г

- Омега 3

OMEGA 3

0,9 г

- Омега 6

OMEGA 6

42  г

- Омега 9

OMEGA 9

18,5 г

Фосфолипиды

Phospholipids

8,0 г

Фитостерины

Phytosterols

2,0 г

Сквален

Squalene

6,0 г

Токоферол  (витамин Е)

Tocopherol (Vitamin E)

300,0 мг

Каротиноиды (провитамин А)

Carotenoids

(Provitamin A)

5,0 мг

Энергетическая ценность, ккал

Energy value, kcal

736 ккал

 

 

200 kg amaranth oil, organic, cold-pressed 200 кг амарантового масла, органического, холодного отжима.
Ready to ship 3-5 days after ordering in cans or in PAT or glass bottles Продукция готова к отправке через 3-5 дней после заказа в банках, пластиковых или стеклянных бутылках
Expiry date: May-June 2023 Срок годности: май-июнь 2023
Minimum purchase quantity: 20 liters of amaranth oil, organic Минимальное количество при покупке: 20 литров органического масла амаранта
Payment for first two deliveries: 100% prepayment when ordering. Оплата за первые две поставки: 100% предоплата при заказе.
All other deliveries: with a payment term of 07 to 14 days by bank transfer based on a written agreement on the delivery of the annual quantity of amaranth oil Все остальные поставки: со сроком оплаты от 07 до 14 дней банковским переводом на основании письменного соглашения о поставке годового количества амарантового масла.
Intended use: in the food, pharmaceutical, cosmetics and feed industries. Назначение: в пищевой, фармацевтической, косметической и комбикормовой промышленности.
Monthly available for sale: up to 3,000 liters of amaranth oil, organic and conventional, freshly cold-pressed. Ежемесячно доступно для продажи: до 3000 литров амарантового масла, органического и обычного, свежего холодного отжима.
Annual purchase quantity and purchase quantities / intervals: by agreement. Ежегодное количество закупок и объемы закупок / интервалы: по договоренности.
Minimum purchase quantity: by agreement. Минимальное количество покупки: по договоренности.
If you have any questions, please feel free to contact us at any time. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в любое время.


Подсчитано, что среднестатистическая женщина ежедневно пользуется 13 (!) косметическими средствами.

Но не все они одинаково полезны!

Амарантовое маслоиспользуется при производстве средств по уходу за кожей лица и тела многих известных брендов. Его можно встретить в составе как в уходовой, так и декоративной косметике.

Масло можно нанести на кончики волос, чтобы они не секлись, и под тональный крем в качестве базы: выравнивает не хуже праймера и быстро впитывается. Еще оно укрепляет корни волос и даже фиксирует пигмент косметики. Поэтому его добавляют в тени и помады, чтобы те были более стойкими.

Почему стоит предпочесть крем с амарантовым маслом в составевсем другим помощникам вашей кожи?

Влияние оказывает в целом богатый состав масла и главный ингредиент – сквален. Его содержание намного больше, чем в любом другом средстве – в нашем масле – 6%.

Это вещество – основной компонент клеток кожи и мощный антиоксидант. Он насыщает клеткикислородом, поддерживает водный баланс, восстанавливает липидную мантию кожи, не дает размножаться бактериям.

Даже если вы не нашли в составе крема этот ингредиент, то амарантовое масло можно добавлять в уже купленные крема, лосьоны, средства для снятия макияжа, тоники. Достаточно всего одной капли.Амарантовое масло подходит для любого типа кожи.

Попадая на кожу амарантовое масло:

увлажняет;
восстанавливает повреждения;
ускоряет обновление кожного покрова;
защищает от отрицательного воздействия внешней среды;
увеличивает приток кислорода к клеткам;
блокирует появление онкоклеток.
Кроме того, масло богато витамином Е, который замедляет старение, предотвращает отрицательное влияние свободных радикалов, полностью нейтрализуя их.

Наиболее ощутимый эффект масло принесет зрелой и уставшей коже,теряющей тонус. Попадая на проблемный участок, оно разглаживает и смягчает. Результат применения виден сразу.

Фосфолипиды регулируют жирность кожи. А содержащиеся в масле каратиноиды,полинасыщенные жирные кислоты, витамины группы Воказывают антибактериальное действие, помогают бороться с угревой сыпью, защищают от шелушения, воздействия прямых солнечных лучей, ультрафиолета. Эффективно при дерматитах, ожогах, обезвоженности, экземах.

Масло прекрасно совмещается с другими ингредиентами.

 

Амарантовое масло «Русская Олива» имеет качественное удостоверение на «Масло косметическое «Амарант-Сквален» о его соответствии требованиям нормативной документации
(Декларация о соответствии рег.номер ЕАЭС ? RU Д-RU.АБ72.В.04393).