Амарантовые коржики | Новости компании «INTEC»
Продукты из амаранта Продукты из амаранта
01-ВЭИК_товарный_знак_цветной (1).png
Производство продукции из АМАРАНТА
394055, Воронежская область, Воронеж г, Ворошилова ул, 50, пом. 4/1, оф. 5

Амарантовые коржики

Амарантовые коржики
17 июл 2025
96
Интересный рецепт домашней выпечки от нашего постоянного клиента.

Ингредиенты:
  • Амарантовая мука — 60 г
  • Пшённая мука — 120 г
  • Масло сливочное — 45 г или кокосовое — 40 г (мягкое или растопленное)
  • Яйцо С2 или С1 — 1 шт.
  • Мёд — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Вода — 2 ст. л. или другая жидкость (молоко, молочная сыворотка)
  • Соль по вкусу


Способ приготовления:
Соединяем все ингредиенты для теста. Формируем из теста колбаску, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут или дольше.
Охлаждённое тесто разделить на 8 кусочков и немного их раскатать скалкой. Оформляем коржики (пример на фото). Выпекаем при температуре 180 °С до лёгкого подрумянивания. Режим духовки: верх-низ с конвекцией.

Приятного аппетита вам!
Назад к списку
Cсылка скопирована

Популярное сейчас